Mebego mebego

16/03/2016

Сколько стоят печи для бань чугунные?

Добрый день. У моего друга на даче очень часто собираемость посидеть и пожарить шашлыка, но у него там нет еще бани в которую очень хочется. У меня к вам вопрос, сколько стоят печи для бань чугунные?

Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Сколько стоят печи для бань чугунные?

Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать печи электрические банные на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

goqodi

16/03/2016

плюс 0

Добрый день. Я с удовольствием могу вам подсказать, сколько будут стоить такие печи, так как не давно имел дело с такой же проблемой. Хочу вам сказать, что стоимость напрямую зависит от того, каких размеров она будет и с какого материала сделана. Ее стоимость примерно будет составлять от 3500 гривен.

Оказалось ли полезной информация?

Ответьте или уточните вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени
подписаться на форумПодписаться на тему форума

Полезно знать

Сколько стоит печь для бани?

…время суток! Баня это хорошая вещь, и печи надо …внимательностью. Существуют…

2

Сколько стоит печь для бани "Теклар"?

Стоимость печи для бани "Теклар" зависит от конкретной …

1

Сколько стоит печь для бани из металла?

… металлической печи для бани следует учитывать размер …эффект настоящей русской…

1

Сколько стоит изготовление печи для бани?

…. Так как уже не раз изготовлял баню и печь для бани. Я вообще строитель. Для…кирпичом…

1

Сколько стоят лучшие печи для бань?

…. И правильно для бани нужны только лучшие печи, и так лучшие печи для бани стоят…

4

Изготовление металлических печей для бани

…печей для бани.Саму печь вам нужно будет заказать на фирме, по сколько…фирму.Задать…

2

Сколько стоит сделать самодельные печи для бани?

…как сделать самодельную печь для бани. Для этого вам нужно…дров и все ваша…

3

Как сделать печи для бань с баком для воды?

…" бани является именно печь. Как построить печи для бань с баком …печи используется…

1
Опишите вашу проблему и наши эксперты помогут вам.