31/10/2012
Правила установки газовых колонок.
У нас дома старая газовая колонка, должную безопасность она не обеспечивает. Хочу заменит ее на новую. Как правильно установить газовую колонку?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Правила установки газовых колонок.
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать установка газовой колонки на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

31/10/2012
Место для газовой колонки выбирают как можно ближе к вытяжке. Крепится колонка к стене, с помощью дюбелей. Высоту необходимо выбирать так, чтобы доступ к газовой колонке не был затруднен. После крепления необходимо соединить колонку с вытяжкой. Для этого обычно используется гофрированная металлическая труба. В последнюю очередь производим подключение газового и водяного шлангов.

Где можно прочитать правила установки газовых плит?
…. Единственное что там очень много правил, все они разные, где…

Ответы Сколько стоит разрещение на установку газовой колонки в коммунальной квартире(Питер)
Ответы Сколько стоит разрещение на установку газовой колонки в коммунальной…

14/02/2013
Можно устанавливать колонку в ванной комнате ? вытяжка есть. Алексей.

13/06/2013
Здравствуйте, подскажите , дом не оборудован отдельным дымоходом для газовых котлов имеет 5 этажей, я живу на 5 этаже и хотелось бы установить газовый котёл. Если я сам например через окно сделаю отдельную трубу и поставлю газовый счётчик, так можно будет её эксплуатировать? и если да то подскажите какая должна быть минимальная длина трубы? за ранее спасибо

Ответьте или уточните вопрос